讀特深新晚點|在北京扮名媛不花錢過21天的大學生迴應了(2021年9月30日)
2021-09-30 21:54
來源: 讀特客户端
人工智能朗讀:

讀特深新晚點|在北京扮名媛不花錢過21天的大學生迴應了(2021年9月30日)

 

 

 

 

聚焦

航展公眾日必看!出行指南、觀展提醒、疫情防控須知……

10月1日-3日是第十三屆中國航展公眾日,有多少小夥伴已經按捺不住了?出發前一定要看過來~~~

查看詳情>>

10月新規來了!事關你的房子、車子……

十一”將至,一批與國計民生相關的重要新規也將開始施行。

查看詳情>>

流感疫苗開打:需與新冠疫苗間隔14天,這些人慎打

 

今年的流感疫苗與新冠疫苗接種工作交織,這之間到底如何間隔?已經打了一針新冠疫苗如何接種流感疫苗?

查看詳情>>

天下

諾貝爾獎下週一開始公佈,10月7日揭曉諾貝爾文學獎

諾貝爾獎將會從10月的第一個完整週的週一開始,至次週一結束,每天公佈一個獎項的獲獎得主人選。其中諾貝爾文學獎的發佈一般在週四,也就是今年的10月7日。

查看詳情>>

男子買二手冰箱意外發現鉅款

近日,韓國濟州一位市民買了一個二手冰箱,清洗時在冰箱底部發現了1.1億韓元,約合人民幣60萬元現金。

查看詳情>>

100%深圳

深圳有滋味(雙語版):穹頂之下,仰望星空

有沒有一個地方,值得你翻山越嶺,只為星辰大海,皓月明空?Is there a place worth tramping over hill and dale, only for the stars, the ocean, the moon and the sky?

查看詳情>>

深圳打造15分鐘健身圈

深圳廣泛分佈在社區、公園的健身路徑、晨晚練點、體育場地、健身苑等,已經形成“15分鐘健身圈”。

查看詳情>>

闢謠

口罩加上“神器貼”就能防新冠?120萬的抗癌藥“清零”所有癌細胞?

 

“口罩粘‘神器貼’可預防新冠”“120萬的抗癌藥能‘清零’所有癌細胞”“椰子油有助預防心血管疾病”“天鵝揮擊翅膀能輕易致人骨折”等謠言在朋友圈裏興風作浪。

查看詳情>>

樂活

舉報威震天?!別丟人丟到外太空去了

 

“人”紅是非多,聽説,“威震天”被舉報了……

查看詳情>>

夜讀

休假極簡史

 

國慶假期馬上就要來啦,現在的你是不是有些迫不及待呢?彆着急,不妨讓我們先抽出幾分鐘的時間,回顧一下古代的休假制度,好好了解古人都是怎麼休假的吧。

查看詳情>>

 

[編輯:施冰冰]